![Johanna Stampfl nella cella frigorifera di una volta](https://www.stampfl.bz.it/wp-content/uploads/johanna-stampfl-frueher.jpg)
![Johanna Stampfl nella cella frigorifera](https://www.stampfl.bz.it/wp-content/uploads/johanna-stampfl-heute©armin_huber.jpg)
Maiale, manzo, vitello e pollame
La nostra carne.
La nostra carne del sapore inconfondibile è proveniente da animali locali e viene lavorata con cura. Scegliere le nostre carni significa valorizzare il sapore eccezionale e il benessere degli animali.
Siamo convinti: carne e salumi sono alimenti preziosi. Ci impegnamo di offrire ai nostri clienti carne di ottima qualità e del sapore ineguagliabile.
![Apprendista macellaio in cantina con un grande pezzo di carne sulle spalle](https://www.stampfl.bz.it/wp-content/uploads/lehrling-metzgerei-stampfl-©armin_huber-1024x731.jpg)
Carne localedi alta qualitá.
I nostri contadini si prendono cura dei loro animali. Foraggio di qualità superiore e brevi distanze di trasporto garantiscono la migliore qualità di carne. Carne Stampfl di bovino e vitello proviene da allevamenti sudtirolesi, pollame e maiale arrivano da altre regioni d’Italia.
Il progetto “Carne di Qualità Altoatesina” ci porta a lavorare a stretto contatto con i contadini locali. Questo rende possibile risalire al nome del contadino proprietario dell’animale, al macello e al macellaio specializzato di ogni pezzo di carne.
![Oskar Stampfl nella cella frigorifera](https://www.stampfl.bz.it/wp-content/uploads/fleisch-metzgerei-stampfl-©armin_huber-1024x732.jpg)