Logo macelleria Stampfl
Johanna Stampfl nella cella frigorifera di una volta Johanna Stampfl nella cella frigorifera

Maiale, manzo, vitello e pollame

La nostra carne.

La nostra carne del sapore inconfondibile è proveniente da animali locali e viene lavorata con cura. Scegliere le nostre carni significa valorizzare il sapore eccezionale e il benessere degli animali.

Siamo convinti: carne e salumi sono alimenti preziosi. Ci impegnamo di offrire ai nostri clienti carne di ottima qualità e del sapore ineguagliabile.

Apprendista macellaio in cantina con un grande pezzo di carne sulle spalle

Carne locale
di alta qualitá.

I nostri contadini si prendono cura dei loro animali. Foraggio di qualità superiore e brevi distanze di trasporto garantiscono la migliore qualità di carne. Carne Stampfl di bovino e vitello proviene da allevamenti sudtirolesi, pollame e maiale arrivano da altre regioni d’Italia.

Il progetto “Carne di Qualità Altoatesina” ci porta a lavorare a stretto contatto con i contadini locali. Questo rende possibile risalire al nome del contadino proprietario dell’animale, al macello e al macellaio specializzato di ogni pezzo di carne.

Oskar Stampfl nella cella frigorifera
Marchio di qualità "Qualità Alto Adige"

Facciamo parte del Consorzio Altoatesino per la Commercializzazione del Bestiame Kovieh.