Logo macelleria Stampfl
Negozio all' interno con lungo banco di vendita e scaffali pieni di prodotti alimentari

Canederli, speck e salumi

Il nostro banco.

Unendo le nostre carni a ingredienti regionali nella nostra cucina vengono creati i più squisiti sapori sudtirolesi. Seguendo le stagioni offriamo piatti pronti da gustare e piatti da cucinare a casa – facili e veloci.

Ragù pronto da cuocere, tartara preparata al momento ogni venerdì ossia canederli vegetariani agli spinaci o ai finferli pronti per la cottura.

In più serviamo vitello tonnato, “saure Suppen”, speck sudtirolese e insaccati. Oltre ai prodotti di carne e salumi nel nostro banco troverete pane, latte e latticini freschi, pasta e bevande.

Canederli al fegato, allo speck, al formaggio, agli spinaci e alla barbabietola

I nostri prodotti pronti da cuocere

Polpette di carne

Fatte con carne di manzo, tacchino o condite con erbe aromatiche.

Hamburger

Preparato con carne della zona di ottima qualitá.

Pollame dolce-piccante

Carne da origine certificata in salsa agrodolce.

Tartara

Preparata al momento ogni venerdì.

Spezzatino di manzo

Fatto in casa, con carne di manzo selezionata.

Pollo al curry

Fatto in casa con carne di pollo da allevamenti controllati.

Ragù

Ragù fatto in casa e pronto per la preparazione.

Gulasch

Gulasch fresco preparato secondo metodi tradizionali sudtirolesi.

Canederli

I classici canederli – fatti in casa e pronti in pochi minuti!

Insalata di patate

Contorno ideale per i nostri piatti preferiti.