Per prenotazioni: 0471 977193
Macellaio
Con 53 anni di attività alle spalle, la gestione famigliare della macelleria Stampfl è con Oskar alla sua seconda generazione.
Il padre, originario della Val Pusteria, scese nel capoluogo altoatesino per imparare l'arte della macelleria. Al tempo, la macelleria Stampfl era una delle tante nel quartiere; oggi, molte di quelle si sono trasformate in attività commerciali diverse.
Oskar, nato e cresciuto a Bolzano, ha deciso di seguire le orme del padre e oggi è il responsabile di ogni aspetto in macelleria: dal controllo di qualità sulla provenienza delle carni, alla preparazione dell'offerta gastronomica così come la preparazione dei prodotti freschi e fatti in casa a base di carne bovina.
La macelleria Stampfl è attenta alle esigenze della propria clientela, cambia in base al periodo dell'anno e offre solo carne e prodotti di altissima qualità, selezionati, controllati e carichi del gusto e dei sapori tipici e tradizionali dell'Alto Adige-Südtirol.
I prodotti giusti per ogni stagione