Chi siamo

Una storia lunga 50 anni

Oskar Stampfl

Macellaio

Con 53 anni di attività alle spalle, la gestione famigliare della macelleria Stampfl è con Oskar alla sua seconda generazione.

Il padre, originario della Val Pusteria, scese nel capoluogo altoatesino per imparare l'arte della macelleria. Al tempo, la macelleria Stampfl era una delle tante nel quartiere; oggi, molte di quelle si sono trasformate in attività commerciali diverse.

Oskar, nato e cresciuto a Bolzano, ha deciso di seguire le orme del padre e oggi è il responsabile di ogni aspetto in macelleria: dal controllo di qualità sulla provenienza delle carni, alla preparazione dell'offerta gastronomica così come la preparazione dei prodotti freschi e fatti in casa a base di carne bovina.

La macelleria Stampfl è attenta alle esigenze della propria clientela, cambia in base al periodo dell'anno e offre solo carne e prodotti di altissima qualità, selezionati, controllati e carichi del gusto e dei sapori tipici e tradizionali dell'Alto Adige-Südtirol.

La nostra Macelleria

Carne di prima scelta
Salsicce

Salsicce

Vasto assortimento, produzione propria
Speck e Kaminwurst

Speck e Kaminwurst

Preparati in casa, secondo la tradizione
Carne nostrana

Carne nostrana

Carne macellata di prima qualità

La nostra Gastronomia

Tutto l'anno, prodotti freschi e già pronti

  • Polpette

    Classiche, al tacchino, alle erbe: ce n'è per tutti i gusti. 

  • Hamburger

    Solo carne selezionata e di altissima qualità, di origine locale.

  • Pollo e Tacchino in Agrodolce

    Carne di origine controllata, in una salsa agrodolce preparata in casa.

  • Arista di Maiale

    Solo maiali da allevamenti selezionati.

  • Spezzatino di Vitello

    Preparato in casa, con carne di vitello selezionata e genuina.

  • Pollo al Curry

    Pollo da allevamenti controllati e nostrani, preparato in casa.

  • Scamone di manzo e vitello

    Taglio bovino di prima categoria tra lombata e coscia, da carne di prima qualità.

  • Tartare

    Ogni venerdì preparata fresca, pronta per essere consumata.

  • Ragù

    Ragù fresco fatto in casa, già cotto e pronto per deliziare anche i palati più esigenti.

  • Gulasch

    Gulasch fresco fatto in casa, già cotto e pronto per portare nella tua casa il sapore vero della tradizione altoatesina.

  • Canederli

    Canederli classici fatti in casa, pronti da gustare in brodo o asciutti.

  • Insalata di patate

    Patate genuine delle nostre montagne, per un contorno ideale in ogni situazione.

365 giorni l'anno

I prodotti giusti per ogni stagione

Ti aspettiamo

Orario di apertura
  • Lunedì - Venerdì 9:00 - 13:00 / 15:00 - 19:00
  • Sabato 9:00 - 13:00
  • Domenica - Chiuso
Macelleria
  • Via Piave, 30
  • 39100 Bolzano
  • tel. 0471 977193
Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Continuando ad utilizzare il sito acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi