![Due macellai stanno lavorando due grandi pezzi di carne](https://www.stampfl.bz.it/wp-content/uploads/job-metzger_in-metzgerei-stampfl-©armin_huber.jpg)
Macellaio:a
Per completare il nostro team cerchiamo un:una macellaio:a a tempo pieno.
Il tuo profilo
- Passione per l’artigianato
- Comportamento rispettoso e consapevole nei riguardi dei prodotti alimentari
- Formazione professionale conclusa
- Esperienza nella lavorazione della carne o nella produzione alimentare
- Buone conoscenze della lingua tedesca e italiana
- Affidabilità, accuratezza e senso del pulito
- Capacità di lavorare in un team
Le tue responsabilità
- Sezionamento, disossamento e taglio dei vari pezzi di carne in modo professionale
- Selezionamento dei tagli di carne e delle ossa
- Produzione artigianale di speck sudtirolese, prosciutto cotto e insaccati tradizionali mediante metodi di salamoia, affumicatura e bollitura
- Gestire in modo professionale le diverse macchine da lavoro e impianti di refrigerazione
Offriamo
- Posto di lavoro fisso a Bolzano
- Buona retribuzione
- Ambiente familiare
- Attività varie