Due macellai stanno lavorando due grandi pezzi di carne

Macellaio:a

Per completare il nostro team cerchiamo un:una macellaio:a a tempo pieno.

Il tuo profilo

  • Passione per l’artigianato
  • Comportamento rispettoso e consapevole nei riguardi dei prodotti alimentari
  • Formazione professionale conclusa
  • Esperienza nella lavorazione della carne o nella produzione alimentare
  • Buone conoscenze della lingua tedesca e italiana
  • Affidabilità, accuratezza e senso del pulito
  • Capacità di lavorare in un team

Le tue responsabilità

  • Sezionamento, disossamento e taglio dei vari pezzi di carne in modo professionale
  • Selezionamento dei tagli di carne e delle ossa
  • Produzione artigianale di speck sudtirolese, prosciutto cotto e insaccati tradizionali mediante metodi di salamoia, affumicatura e bollitura
  • Gestire in modo professionale le diverse macchine da lavoro e impianti di refrigerazione

Offriamo

  • Posto di lavoro fisso a Bolzano
  • Buona retribuzione
  • Ambiente familiare
  • Attività varie